Лабиринты судьбы

Людмила Макарина
Случайных встреч на свете не бывает,
Судьба их посылает или Бог,
Порой она с тобой ва-банк играет,
Чтобы ясней усвоен был урок.

Случайность - это промысел судьбы,
Нам все даётся в жизни не напрасно,
Чтоб научились верить и любить,
И за родных молиться ежечасно.

Блуждая лабиринтами судьбы,
Дорогу ищем в мраке непроглядном,
А путь указан свыше может быть
Божественною нитью Ариадны!

    Март 2015г.

Стихотворение "Лабиринты судьбы" читает автор Л. Макарина

https://youtube.com/channel/UCQkdaXksaqojO6UyFo7DxVA