Встречи при луне

Анна Анкудинова
Ах, эти встречи при луне,
Беседы  у калитки сада!..
Всё не дают покоя мне
Глаза твои – моя отрада.
 
В них синева и глубина –
Я в ласке, нежности  купаюсь!
Лишаюсь слов, лишаюсь сна,
В мечтах далёких растворяюсь.
 
Ах, эти встречи при луне,
Вечерний звёздный сумрак ясный!
Сегодня всё понятно мне -
С тобой мы вместе  не напрасно! 
 
                08.11.19