Я, как и все, когда-нибудь исчезну...

Вера Аксенова-Соснина
Я, как и все, когда-нибудь исчезну.
Но это так естественно! А значит,
Грустить, вздыхать об этом бесполезно.
И нет такой бессмысленной задачи.

Но всё-таки хотелось бы, чтоб где-то
Когда-то кто-то вспомнил добрым словом.
Не женщину-красаву, не поэта,
А потому что не было такого...

Но было то, что...я ценила, очень...
Друзья. Я их действительно любила.
И даже в снах, в неласковые ночи
С друзьями мне намного легче было.

Я и подруг зову друзьями тоже.
Друзья, подруги - всё едино, ибо
С поддержкой друга человек всё может.
И я могу. И им за то спасибо!..