Милый Корги

Инна Солодкина
Как "сосисочка" ползёт
Толстый корги-бегемот.
Только ты "сосиску" ту
В рот себе не покладёшь.
Лишь поднимешь и поймёшь -
"На зубок" то не возьмёшь.
Но, обнимешь, скажешь:
Всё ж, как же корги наш хорош!