Теряю вещи, слова и мысли...

Надежда Колноузенко
Теряю вещи, слова и мысли.
Себя теряю на скользких тропках.
Повиснет месяц, как коромысло.
Листочки сложены чинно стопкой.

Забью тревогу, но будет поздно -
Потери эти необратимы.
Искать придется себя по звёздам
В каком-то городе-побратиме.

Там  даже с кошками дружат мыши,
И устилают полы татами.
А ночью звёзды стучат по крышам....
Закладки в томике Мураками...

Там реки вспять, и колышет ветер
Знакомый с детства берёзки ствол.
Приходят мысли про все на свете
И я их прячу на время в стол...

05.11.19