За всё благодарю

Надежда Левчик
Мы встретились с тобой,
Чтоб быть одной судьбой,
Встречать святой восход
И провожать зарю.
За дом без непогод,
Где доброта живёт,
За всё тебя, родной, 
За всё благодарю.

Сентябрь околдовал,
Навек окольцевал;
Кудесница весна   
Дарила сыновей.
Жизнь трудностей полна,
Как крепкая стена,
От вихрей защищал
Жену, родных детей.

Кружит осенний вальс
Нас сорок первый раз,
Тепло встречаем мы 
И зимнюю зарю.
За светлый луч из тьмы,
За полноту сумы,
За блеск спокойных глаз
Тебя благодарю.
(фото из интернета)