я с тобой немножечко пьяна

Алла Губарева
Я с тобой немножечко пьяна,

Милый милый и неповторимый!

Твоих губ прикосновение, как луна,

Светлый лик, холодный и игривый.

Небо звёзд, как наши дни и ночи,

И мелькает солнца лучик золотой.

А рассвет тот, как твои очи,

С горною хрустальною водой.

И в мохнатых лапках зимней ели,

Тихо. Робко. Чуть дыша.

Мы стоим, нам птицы пели,

И любовью наполняется Душа.