Куда?

Алик Кабанов
Я иду по пути,
Я смеюсь на ходу,
Будет солнце светить,
Я дорогу найду.

Будет ночь, темнота,
Отдохну под кустом,
Можно спать, суета
И дорога потом.

Как с утра, как взойдёт,
Скажу солнцу: "Привет!"
Здесь сидел пешеход,
Но ушёл, его нет.

Это жизнь, это путь
Прямо, вдаль, навсегда!...
Только вдруг кто-нибудь
Тихо спросит: "Куда?"

07.11.2019