С улыбкой о серьёзном

Вячеслав Черноводский
Без женщин нам на свете не прожить.
От них, поверьте, никуда не деться.
Проблема в том, что мало окрутить-
Потом же от неё не отвертеться!
    *    *    *
Слова пустые любят говорить.
Молва давно гласит:"Бог шельму метит"!
Ведь если начинает власть темнить-
Тогда народу ничего не светит!
    *    *    *
Жил пессимист во власти грустных дум:
Мол плохо всё и на душе ненастье...
Всем говорил - ему мешает шум...
Не думая, что в дверь стучится счастье.