И снова философия

Алексей Пономарёв 4
08.11.19г
Смывает душ вчерашний сон.
Остаток чувств с осадком  грусти.
Но память просто так не пустит,
Вот так уйти всем чувствам вон.

Матёрой хищницей душа
Былых красот крема съедает.
А память тонкой свечкой тает.
Счастливых дней часы спешат.

И тех часов шуршит песок.
В песчинки время превращая
И ими счастье испещряя
Дырявя Жизнь из срока в срок.