Последний поцелуй

Владимир Герасимов 11
Я с первым снегом не впадаю в спячку,
Какая бы погода ни была,
Я на груди карябаю болячку,
Которая когда-то зажила.

И сердце – успокоится до завтра,
А к прошлому – подругу не ревнуй...
Последний ряд,.. тепло кинотеатра,..
И жарких губ – последний поцелуй.

Не укоряй, что не прислал я сватов.
Я долго ждал... Но ты – не позвала.
Ты в равной мере – так же – виновата,
Что слишком гордой девушкой была.


Фотка инета: getImage