не надо проще

Юля Гавриш
Горечь кофе и потери,
Скрип беснующейся двери,
Трип на дно души пропащей -
Все окей, не надо слаще.

Троп осенних сложный почерк,
Звенья стали тугих строчек
Так устали звенеть фальшью.
Замолчи, не надо дальше.

Бездна ноября снаружи
Воет ложью: ты ей нужен...
Хочет в душу что-то божье -
Нет, его не надо тоже!

Он так идеально сложен
Безнадежен, бездорожен...
Рвется в дом собакой тощей.
Боже, нет, не надо проще!