Неужто такое бывает взаправду

Мира Сколова
Вдохновленное http://www.stihi.ru/2019/02/16/3500

Неужто такое бывает взаправду,
И матери тоже бросают семью...
И свежие чувства нахлынув внезапно
Играют на бис роль лихую свою.

Так больно, так страшно, обидно, постыдно.
И как комбинацию чувств превозмочь?!
Но плакать мужчине совсем не солидно,
Коль с ним остается любимая дочь.

Так странно оставить родную кровинку.
Отец - не чужак, но нормальная мать
Не может уйти лишь по воле инстинкта,
Уйти, попрощавшись, и просто отдать.

Неужто взаправду такое бывает?!
И дай Бог отцу и терпенья и сил
Все это принять, пусть и не понимая,
Чтоб стойко все трудности жизни прожил.