Фрау-мадам

Александр Беланин
Мой инструмент всегда заточен
Верны движенья, точен глаз.
Так почему Вы не идете?
Я дожидаюсь битый час.

Фигурка Ваша как игрушка
Меня прельщает всякий раз.
Я снял бы с Вас немного стружки,
Но не со мною Вы сейчас.

Кокетка и левретка
Жуиров холостых
Вы - дивная конфетка
Средь фантиков пустых.

Вся в бантиках и рюшках
Зачинщица пиров
Вы - райская пичужка
Средь первобытных львов.

Пастилки и конфетки
Банальны и пресны
Вы – милая субретка
Предвестница весны.

Ах, Ваша ножка, фрау-мадам,
Опьяняет как Агдам.
Ах, Ваша ножка (и не одна)
Порою сводит меня с ума.