Дождь

Алик Кабанов
Опять идут осенние дожди,
И я бреду по мокрой мостовой...
Какая разница, что будеит впереди?
Я просто напросто иду к себе домой.

Там, позади, наверно будет бой...
Какое дело мне, что будет позади?
Мне надоело ссориться с судьбой,
И я иду сквозь серые дожди.

А ты, мой друг, опять чего-то ждёшь,
И это что-нибудь отнюдь не просто дождь...

06.11.2019