Снег лучше

Людмила Тутова
Не дожди  нас, осень,
Слёз хватает всем.
Их с собою носим,
Не зная, зачем.

Снежком запорошит,
Так лучше, поди.
Он, всё же хороший,
Лучше, чем  дожди.

Снег мягкий, пушистый,
Слетает легко.
Белоснежно-чистый,
Летит высоко...
08.11.19.