Покой

Валерий Бутко
          Из книги «Недра неба»


    Небо Везде.               Благодарю Леонида Минаева.     
                за его картину.



Открылась тайна мне –
Когда душой смирился,
Открылся мне –
Порядок Мировой

Из недр бездонных
Мир мечты явился –
То Мир неведомый
Пришёл за мной.

Преодолев пространства и границы
Чей Дух, что сотворил рассудок мой –
Судьбы моей перевернул страницу
И начертал своей рукой –
                ПОКОЙ –