Осень грусть напускает, лучик меньше ласкает

Светлана Патрушева-Чабулова
Осень грусть напускает,
Лучик меньше ласкает...
А как хочется солнца,
Чтоб светило в оконце...

Бабье лето уходит,
А грустиночка бродит...
Нам улыбки нужны,
Они в жизни важны!

Осень-дождик и снег,
Набирает разбег...
Холод, ветров порывы,
Листья кружат,игривы..

Как то всё неуютно,
Солнце светит нам скудно....
Небо всё затянуло...
Я к подушке прильнула!

Хоть в квартире тепло,
Вчера было светло...
А сегодня всё мрачно,
ШлепкИ дождика,смачны....

Осень любим сухую,
Но не пору лихую...
Бабье лето вернись,
С нами вновь окажись...

В вальсе будем кружить,
И улыбки дарить....
Чтоб на сердце тепло,
В душе нашей светло!!!