Посещение Международного Дома Музыки в Москве!

Людмила Казакова 55
Я снова в гостях у сына в Москве. Сегодня мы посетили Московский Международный Дом Музыки, который расположен в центре Москвы.

  Музыкальный фестиваль Crescendo – уникальный ежегодный форум лучших представителей молодого поколения российских музыкантов. Фестиваль "Крещендо" существует для открытия новых имен, чтобы публика их знала. ..

  НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИЛАРМОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР РОССИИ!

  Спиваков Владимир - Художественный руководитель и главный дирижер.
  Анастасия КОБЕКИНА - виолончель.
  Денис МАЦУЕВ - фортепиано.
  Василий Ладюк, баритон.
  Академический Большой хор «МАСТЕРА ХОРОВОГО ПЕНИЯ».
  Художественный руководитель – Лев Конторович.

ВЛАДИМИР СПИВАКОВ приезжал в город Казань. Я была на его концерте.
Это высший пилотаж. У меня нет слов выразить свои чувства.
Браво!!!

А вот  ДЕНИСА МАЦУЕВА  я много раз слушала по ТВ  "Культура", и всегда хотела его увидеть и услышать со сцены.

Впечатление потрясающее!

Пианист ДЕНИС МАЦУЕВ редкий пример классического музыканта, признанного не только в узких кругах знатоков классической музыки, но и за его пределами: его диск «Неизвестный Рахманинов», записанный на личном рояле покойного композитора, был недавно выпущен лейблом-гигантом Sony BMG.

  В повседневной суете мы забываем о прекрасном. Но сын знает, что для меня "духовная пища" очень важна. Культура многонациональной столицы ждет нас. Москва -  гениальные творения прошлого, настоящего и будущего. Музыка помогает мне понять прекрасное в себе и в мире.

  В антракте мы любовались красотами Москвы из фойе дома музыки. Мне очень понравился не только концерт, но и само здание Московского Международного Дома Музыки.

  Публика аплодировала великим музыкантам вновь и вновь!

  БЛАГОДАРЮ АРТИСТОВ И СЫНА ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР!

  5 ноября 2014
  (Младший сын Марсель)