Не ронять гордость крыл...

Лидия Клочкова Заруцкая
По милым московским бульварам
Гуляет осенний денёк,
Дано только их тайным чарам
Смахнуть вдруг слезинку со щёк...

Себя вновь почувствовать птицей
И мощь юных крыл за спиной,
И снова кружиться - кружиться,
Вдыхая твой воздух родной !

Припев:

Ах, моя незабвенная !
Это счастья слеза " !
Над Величьем Блаженного
В синеве образа !
Дух бунтарский и праведный
Не пусти на распыл !
На Руси Вечно Правило -
Не ронять гордость крыл !

Всё было : на буфере мчались,
Кондуктор грозилась нам, но...
Но, видя стоящую Старость,
Сидеть,(?!) отвернувшись в окно..???!!!

Мы "нация" слова не знали,
Но был у любого "видок",
Друзей если мы защищали !
Чуть позже пришёл Тот Урок !

Припев:

Ах, моя незабвенная !
Это счастья слеза " !
Над Величьем Блаженного
В синеве образа !
Дух бунтарский и праведный
Не пусти на распыл !
На Руси Вечно Правило -
Не ронять гордость крыл !

08.11.2019г