Вот так и живу

Руфат Бек-Бакинский
Живу потихоньку,
Хожу полегоньку.
От боли защиту
Построил я только.
Ни замок, ни стены,
Ни лжи, ни измены.
Пронзительным взглядом
Ломаю я сцены.
Артистов я вижу
И реплики слышу.
"Святые" грешат
И врут словно дышат.
Я сердце холодным держу.
Меж нами поставил межу 
Захочет слукавить?Напрасно!
На выход я им укажу.