Песня Деда Мороза

Нина Ипатова
Я уникальный, оригинальный
Мужчина с белой бородой.
В мешке огромном несу подарки,
Хотя уже немолодой.

Моя брутальность и пунктуальность
Из года в год всегда в цене.
Столы накрыты. Сверкают ёлки.
И стар и млад все рады мне.

Все поздравляют. Все угощают.
Ну как народу отказать?
Подняв рюмашку, слегка качаясь*,
Спешу шутливый** тост сказать.

Мелькают маски. Всё словно в сказке.
Уже немного*** я хмельной.
Девчонки киски. Девчонки супер.
Потанцевать хотят со мной.

Припев.
В Новый год, в Новый год, в Новый год
Не хочу от людей отставать.
Возле ёлки тряхну стариной.
Эх, гулять, так значит, гулять!
 

Как варианты.
*Всем улыбаясь.
**Прикольный, короткий,  ответный, любимый……
***Немножечко.