И вот как теперь мне с этим жить

Михаил Опилкин
Вот лежу я засыпаю
Завтра встану по утру.
Дзен читаю,зависаю
Уругвай и кенгуру.

То что дзен это помойка
Там лишь фейковая муть.
Всё отлично понимаю
Но вот как теперь уснуть!?

Отрубился,сон приснился
Как в Австралии в жару.
Уругвайцев кравожадно
Убивали кенгуру!!!