Я снова тронут твоей лишь красотой

Игорь Геннадьевич Журавлев
Я снова тронут твоей лишь красотой
И, не смотря на расстояния,
Мой разум хочет находится с той,
Что очень часто слала мне признания.

То сны рисуют её мне,
То мелкая, но яркая похожесть,
Порою даже, в полной темноте,
Я вдруг испытываю трепетную нежность.

И то ли я по ней так заскучал
Или быть может той я чувствую проделки,
Но не назвать всё это лишь игрой
Или списать на глупость и безбрежность.

И пусть летит к ней ласточкой письмо
И пусть тревожит та воображение,
Но знаю я, что чуточку ещё
И встрече быть. Без всякого сомненья.

08:14
08.11.2019
г. Хабаровск