Колибри

Вячеслав Толстов
Волнуюсь БЕСПРИЧИННО, ну и пусть,
Испытываю НЕЖНОСТЬ, как досаду,
Стихов двух строк не помню наизусть,
Тоскуя по пустующему аду.
 
Но ГОНКА – тоже безнадёжный путь
К победе над собой, какую кряду?
А БЕЛЫЙ свет так ярок, не уснуть,
Готовясь к посвящения обряду.
 
Летят со всех сторон в мой райский сад
КОЛИБРИ, разноцветные созданья.
И проявляют любящий твой взгляд
Над суетой моей и мирозданья.