Ковер коричневой листвы

Марина Валерьевна Коновальчук
Ковер коричневой листвы
Шуршит и вянет под ногами,
Летят последние деньки,
Уже зима не за горами.
Я ноги в бархат погружу,
Кудрей травы сомну подстилку,
Осенний вальс  боготворю,
Звучащий призрачно и зыбко.