Джокер

Наталья Вельмесова
Закрыто на ремонт ночное казино
Напрасно дождь стучит костяшками в окно...
На красном бархате стола (кем-то забыт)
С усмешкой на лице весёлый джокер спит

О'кей! Дружок! Живи в моей колоде карт
В любви к замужней даме не везёт, никак,
А,значит,в карты повезёт - так говорят
И мы на бархате сукна станцуем краковяк

Спи,джокер,спи пока
В подкладке пиджака