Подсказки

Сергей Михайлович Кожевников
Приезжий спрашивает:
— Не подскажете, как проехать на улицу Промышленную?-
— Не слышал о такой. —
— Там завод «Красный Север». —
— Может быть улица Машиностроительная? —
— Да, да. —
— Завод «Северный коммунар»? —
— Да, конечно. –
16.11.2013г.
г. Вологда