Ну стоял и стоял чё орать то!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением.Кума продолжение.
Первоисточник класс!!!
         ...
дал кум гостям такого жару
томарка сразу понесла
валеру это испужало
а на дворе стоял весна
......................
А на дворе весна стоял
Мой кот как бешеный орал.
Ну что возьмёшь с него придурка
Наверно кошечку искал.

И кум вчера давал всем жару
Томарка сразу понесла.
Она конечно же довольна
Но почему орёт кума?

Я может старый зависаю
Года мои насклон идут.
Стоял весна,я понимаю!
Ну почему кругом орут???