Выйду в поле

Сергей Мосин 6
Выйду в поле утром рано,
Тихо сяду в лопухи,
Исчезает в серце рана,
Рвутся из груди стихи.
Песня  из души прям льётся,
Напеваю вальс Бостон...
Значит хорошо живётся.
Сердце рвётся из кальсон.
По утрам люблю я в поле,
Оправляться выходить.
Обожаю я на воле,
Это дело совершить.
И всё честно,без обмана.
По-простому - зашибись !!!
Выйду в поле утром рано....
Это ж счастье,а не жизнь !!!