Алисе

Елена Либерта
Алисе часто почти не спится.
Во всех знакомых пустынных лицах
Мелькают тени их приключений
И самых разных умо-зло-заключений,
А ей неприятно и омерзительно.
Поразительно,
Но в теперешнем окружении
Почти не осталось чувства "дружения",
И чем дальше, тем больше признаков
Исчезающих грустных призраков
Доброго отношения.
Чужим богам подношения, эмоции разрушения,
Разложения по кусочкам, крупицам, молекулам,
По частицам пустой энергии.
Береги меня?