Это чудо обновления

Татиана Шубенкова
Незаметно отступила
Тихо, мягко, не спеша...
Мне неведомая сила
Молодость мою взяла.

Не горю уже желаньем
Все успеть от жизни взять,
С мягким чувством понимания
На нее стремлюсь влиять.

Заточить в узду желанья,
Ход страстей по приструнить.
В тайне слез и покаяния
Силы снова в нее влить.

Это чудо обновления
Не вписать в логичный ряд,
И душе на удивление
В пору радостью сиять.

Причаститься Божьей Тайне,
Благодать в себя вобрать.
Стану добре, стану славно
В душе Бога прославлять.

2007 г.