Ты моё солнце, ты мой Творец

Татьяна Жалба-Нягу
Ты моё солнце, ты мой Творец!
Ты мне учитель и добрый отец.
Ты моё счастье, луч света во тьме,
Ты лишь один улыбаешься мне.

Большей любви я не знаю теперь,
Ты распахнул в этот мир свою дверь,
Ты показал мне как нужно любить
И научил меня радость дарить.

Верной тебе я хочу быть всегда!
Ты для меня словно воздух, вода.
Я без тебя не дышу,  не живу,
Лишь для тебя свою душу храню.

Автор:Татьяна Счастливая.