Зима мелькнула кадром быстрым

Людмила Васильевна Киселева
Экспромт-рецензия на «Вместо осени, зима!»,
автор - Надежда 45
*******************************************

Зима мелькнула кадром быстрым,
Морозом зацепила чуть,
И снова осень греет выси,
Теплом вздымая мою грудь.

И надышаться я не в силах,
Ведь пахнет так, как по весне,
Во сне лишь может появиться
Пушистый белый-белый снег.

Погода шутит над природой,
Растет трава, цветут кусты,
Бог перепутал время года,
Неразобравшись с высоты...

8 ноября 2019