Какой бардак куда ни глянь

Наталья Колюбакина-Левина3
Какой бардак куда ни глянь,
жируют дядьки наверху.
По классу премиума люкс,
летят налоги наяву.

Им на наРОД весь наплевать,
наРОД оплатит их полёт.
И мусор сбагрить норовят,
Горят карманы дядек вот.

А мегаполисы расту всё с
каждым днём,как на дрожжах.
На полигонах создают,
По регионам донельзя.
 
Проснитесь люди, Вы наРОД!
И вспомнить:
-Сталина,Вам всем!
-Как в СССР весь жил наш
РОД!
Потомкам нашим:
-Что оставим всем?

Должны мы вспомнить:
-Предков наших!
-Гордиться ими мы должны!
А толстосумовые дядьки:
-Не наших всех родов сыны!

Их забугорный вышел род,
их детки за бугром живут.
А наших обувают смело
Хотят всем электронный
применить.

Проснись наРОД,пока есть
время.
Пока не поздно:
-Отменить!
Сказать:
-Импичмент ваше бремя,
UPIK им взять всем отменить!
--------------—---------------
Автор Наталья К.
08.11.2019 г. (экспромт)