Это мы

Хоггарт Алиса
Это - ты. А это -
Ворох твоих проступков и моих слез.
Это - я. А это -
Ворох моих обид и твоих потерь.
Ты не поверил в то, что мы сможем всерьёз.
Я не смогла открытой оставить дверь.
И между нами теперь - пропасти и табу.
И между нами теперь - отчаянье на века.
Я тебя в памяти холю и берегу.
Ты меня просто не в силах забыть пока...