О тебе

Кирякинзахар
О тебе, между прочим

О тебе об одной

Говорил я вчера в лесу


Небу синему

Соснам тяжёлым

И лосю у ручья… лосю


Зайцам серым, ежам

И термитами

Перепёлкам на ветках и совам в дупле


Лисьим норам

Медвежьим берлогам

и т.д. , и т.п., и м.м….


Всем плевать на тебя

Спасибо вам звери

Не обманешь Природу Мать
                Оградили от идиотки!


Алло! Нина!

Свадьбы не будет!

Забудь про меня… твою мать!


Мне медведь по секрету сказал
   Будешь ты изменять

Муравьи нашептали
    Что тёща  пилить меня будет

Бурундук
     Что тесть будет деньги мои воровать


Не звони… твою мать!

Не звони…

Ухожу от тебя к лисе


Буду пить из ручья

Есть клубнику с земли

На луну буду выть из норы


Что-то холодно мне

И живот заболел

И лиса укусила за ж*пу


Нахрен лес!

В город быстрее!

Знаю дуру одну!

Алло Нина! Надеюсь и верю!