Мерцание звезд, и солнца свет...

Наталья Федулкина
Мерцание звезд, и солнца свет...
И множество давно забытых рифм...
Ты знаешь... Тысячи ещё побед...
Нам жить бы научиться, а не просто быть...

Нам окрылиться бы мечтой - и вверх
Из стрел соорудить двоим шалаш...
В душе и в сердце битом  - свет...
А мир ... Конечно же весь наш...

А ветер песню завывает... Как же так?
Меж нами пустота давно и пыль...
Но судьбы наши лишь в своих руках...
В ответе приручая...Вопрос -А ты любил?

***
И неба клок низверзнется до туч
Пройдет по засухе дождем мечта...
Пробьет кору души надежды луч...
В других порою узнаём себя - Судьба.