а мне мама не велит

Иоланта Маск
а мне мама не велит,
купить мыло Мохарани,
как душа моя болит,
мой сосед по парте,Ваня.

с ума сошел его гормон,
породил прыщи с либидо,
не дает учиться он,
затаила я обиду.

забил Ваня на диктант,
на законы химий,физик,
он в науках дилетант,
глаз не сводит с моих сисек.

наплевала на запрет
и купила Мохарани,
получил гормон ответ,
нет со мной за партой Вани.

в замену просится Руслан,
Мустафа,Фархад и Азик,
горох,фасоль,мопасаран,
напугаю один разик...