Выбелило аккорды

Анна Нифанина
Выбелило. Авт. Анна Нифанина
Когда мы расстаемся, мы подвержены смятению. Мысли не дают покоя, сердце разбито, ощущение, что всё померкло вокруг, не покидает. Но через какое-то время боль уляжется, и начинается тишина. Как будто чистая страница открылась. А за окном первый снег выпал. Так, не снег, мелкая колкая поземка. И всё-таки легче на душе.
Dm
Выбелило...
Dm/C               
Либо было вылеплено
E7
славно.
Gm        A7   Dm
Либо Вы - любили.
Dm      
Только к лету ль клонит,
Dm/C              E
Если слёту, колко,
Gm                A
Словно складки шёлка,
Dm
Выбелило.

Em
Вы ли были?
Em/ G               
Или бал у пыли, тлена
F#7
плавный.
Am            H7  Em
Липы волю били.
Em      
Листья никли к лону,
       Em/G      F#7
Обнимали землю.
Am   
Только семя всем ли?
H7         Em      A7
Вы ли были?

Dm
Воля вольным,
B
В холод долгий вылет
Gm
Пленом манит.
E7
Дружно выли б,
Или ледяной колонной
A7
Стыли молча...
Gm       A7               Dm
Клёкот. Журавли к отлету.
Dm/H
Журавли к отлету?
E7
Воля вольным!

Dm
Выбелило.
Dm/C
Либо было вылеплено
E7
славно.
Gm         A7        Dm
Либо Вы - любили...