Когда себя я вижу гениальной?

Солнце Моё
Когда себя я вижу гениальной? -
однажды задала себе вопрос.
Ответ, пожалуй, очень даже прост:
когда конец уборке генеральной!

Корона мне не жмёт!
                Я наслаждаюсь...
Во мне, уставшей, шебуршат мечты
на фоне чистой в доме красоты,
я на ступени трона поднимаюсь.

Его придумала сама, конечно.
С вершин своих сижу, смотрю на всё.

В уме завёлся муравей...
                Несёт!!!!

Пока живу - во мне мой гений вечно.



реакция на картинку