Хочу верить и верю

Павел Апидамский
Когда царицей Грузии была Тамара,
тогда и Грузия свободной стала,
и у России не была вассалом,
и не страдала мщения угаром.
А нынче уж не чтут сынов великих,
всё больше погружаясь в амнезию,
законы дружбы заменив «стихией»,
дав свет зелёный фальши и двуличию…
Ведь не было предательства в анкете,
пока не появился Шеварнадзе,
нет, не сравнить такого с Георгадзе,
желал бы увидать его на эшафоте…
Вот Гамсахурдия опять стравил народ,
между усобицу устроив на Кавказе,
на долгие года распространил заразу,
так разве то не нравственный урод!?
Всяк разберётся сам в своём анклаве,
советников не приглашая «добрых»,
а в этих Штатах вижу больше кобру
или удава, что нашёл забаву…
Но верить хочется, народ очнётся
сам разберётся, с кем верней идти,
кого себе в друзья приобрести,
к корням глубокой мудрости вернётся!
31.08.19.