Скакалка

Олег Табунщиков
К нам приехал падишах –
Ибн Бибн Шумвушах.
Он большой и очень важный.
Кланялись ему мы дважды.
Мама, Папа, брат Антошка,
И соседский кот Тимошка.
Очень весело встречали –
Заварили крепко чаю.
Так плясали, ох и ах!
Что остался Шумвушах...
Он теперь у нас живёт
И пальто нам подаёт.