Чужой

Катя Лирика
Ты просто ЧУЖОЙ, и родным для меня ты не станешь.
Становится грустно от мысли, что именно так.
Ведь сердцу не скажешь: "Довольно", молчать не заставишь,
Оно ведь не знает, кого нужно выбирать.

Ты просто НЕ МОЙ, твоя жизнь уж давно сложилась.
И я не имею права её разбивать.
Я так, мимолетом, случайно в ней появилась,
Все скоро закончится, нужно лишь подождать.

Ты НЕ ДЛЯ МЕНЯ, твоё сердце живёт другою.
Семья - это свято, я тихо и молча уйду.
Влюбиться в тебя - все же я себе не позволю,
Все чувства подальше от сердца я отведу...