Всласти

Елена Фауль
Оголённые мысли расходятся током
Этот путь на сближение стоит нервов,
В этом поле зависимостей вселенных
Мы искрим друг от друга и рвем как порох...
Расплавляется кожа от нашей страсти...
Твои руки на мне подавляют волю,
Ты в меня погружаешься без контроля
Зажимая в ладонях мои запястья,
Мы друг другом горим, и нас рвёт на части...
Всласти...