Любит он тебя. Любит!

Людмила Симонова 4
Любит он тебя. Любит!
Ты не думай о том всерьёз.
Он не губит тебя. Не губит.
Просто так он тебя вознёс!

Ты желала другого? И что же?
Может ты и права сейчас!
Но он правду свою не сможет
Изменить никогда о вас!

Хочешь думать, что так не бывает?!
Ты же думаешь ведь о том!
Ведь принять это сложно сразу,
Ты как сорванный цвет им днём!

Он такой. Не прими другого!
Не пытайся его изменить!
Ты полюбишь ещё другого!
Такова уж, родная, жизнь!

А пока просуши жилетку
Ты от слёз  и своих, его.
И готовь принимать обновку
Ту, что явно в твоё плечо!

Сколько точек! Сколько вопросов!
Сколько знаков не счесть подчас!
Я черчу на листе кружочки,
И понять не могу сейчас.

Дождик хлещет в окно сурово,
Хмурой осенью день повис.
А в душе, почему то утро!
Солнце яркое, ветер Бриз!


19.09.2019 17:50 нач.
07.11.2019 13:50 зак.