Жизнь с Богом

Людмила Светлова 3
Жизнь с Богом -не печальное сукно
На голове и сердце, как на  тризне,
В мир вдохновенья, радости окно,
Где видна нам Небесная  Отчизна!

Жизнь   с Богом -не отложенный урок,
Мол,завтра  примириться с Ним  успею,
Ведь каждому лишь  свой отпущен  срок,
Не думай, что  продлить его сумеешь.

Жизнь  с Богом это мир  и красота,
Без зависти и лести дни  общенья,
Доверья и любви  в них полнота,
Без суеверий, злобы  и сомнений.

Жизнь  с Богом -милосердия удел,
Полета торжество в небесной сини,
И ,если примириться не успел,
Взови, услышишь :"сын  ты Мой отныне!"

Жизнь с Богом -бесконечная  Любовь,
Покров надежный и Его защита,
Свобода от безжалостных грехов
И песнь  души,что так  давно забыта!