Душа прелестный заповедник

Геннадий Морозов 4
Душа прелестный заповедник
Туда нельзя с ружьём ходить,
А ходит, только хилый вредник-
Ему не следует простить..

В душе леса, поля и горы,
В душе олени скачут в лом,
А ты в душе своей как горец-
Ты дик и нем, хоть с неба гром.

Ах те стрелки без разрешений,
В мечтах убить в душе птенцов,
Залезти в душу от решений,
Украсть и выбросить слепцов...

Душа прелестный заповедник,
Зачем душе в разлад роптать,
Таков же ты и привередник-
Извольте душу не топтать...!