Со-Причастие

Елена Вайт
Я вижу Свет. Ослепительно яркий свет. Он идёт из моего сердца.
В нём растворяются границы реальности 3d мира. Всё моё существо
дрожит, словно натянута струна Первозданным Светом..

Вокруг меня – вязкое упругое пространство, соединяющее меня
с каждой точкой Вселенной. Ушло разделение на двойственности.
Весь мир вибрирует Единством и Бесконечной Любовью, идущей
из моего сердца и наполняющей каждый атом, каждую молекулу
Пространства...

Я слышу звук множества голосов, поющих Песнь Единства.
Они сливаются в одну тональность, наполняясь музыкой Сфер,
и заставляют ещё сильнее вибрировать струну Света, в которую
превратилось всё моё Существо...

Я отзываюсь на этот тонкий звук множества голосов, звучащий
во мне, и начинаю подпевать ему сама. Подпевать. Нет, не голосом...
чем-то... чему нет определения в этом мире... Каждой своей клеткой...
Каждым вдохом и каждым выдохом... я ощущаю сонастройку
с голосом Вселенной...

Я наблюдаю Ангелов, сходящих и восходящих в Потоках Света...
И ощущаю взгляд Бога в своём Сердце...

Мистерия Творения разворачивается передо мной, давая
возможность соприкоснуться с Таинством Со-Причастия...