Кто здесь главный?

Андрей Обухов 3
На строительной площадке,
Удивительно силен
Плиты кран сложил в порядке.
Управляет им - Семен!

Высоко сидит в кабине.
Знайте все, что он не трус!
Как положено мужчине,
Поднимает важный груз!

Сема наш не только краном,
Может ловко управлять,
Он бульдозер выгнал рано,
Чтобы землю разровнять.

Сема даже в самосвале,
Возит щебень и песок.
Чтобы в будущем подвале,
Был бы уровень высок.

Мальчик этот гудронатор
Укрощает на ходу.
Сема водит экскаватор,
У прораба на виду!

Посмотрите кто в кабине?
Вовремя раствор привез.
Наш Семен сидит в машине,
Имя ей - бетоновоз!

Ну Семен, ты все успел!
Вот такой мальчишка славный.
Здесь на стройке много дел!
Угадайте! Кто здесь главный?!